当前位置: 网站首页 >> 阳光工程 >> 正文 >阳光工程

关于2020年佳木斯大学在山东省艺术类专业课考试方式变更的公告

发布时间:2020-04-01发布人:招生网作者:招生就业处浏览次数:


   为坚决贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上关于当前疫情形势和做好下一步疫情防控工作的重要讲话精神,为保护考生身体健康和减少人员流动,兼顾考生合法权益,按照教育部召开的2020年高校艺术类专业考试招生工作视频会议精神,结合山东省招生考试院的实际招考工作安排,通过科学研判和反复考量,经我校招生工作领导小组慎重研究决定,现对我校 2020 年山东省艺术类招生考试(校考)工作作如下调整:


   1、音乐表演(器乐),暂定计划30人。现决定取消在潍坊市举行的校考招考方式,更改为承认济南大学音乐类联考成绩,考生专业技能测试项目主项应选择器乐。


   2、舞蹈编导,暂定计划20人,现决定取消在潍坊市举行的校考招考方式更为承认山东青年政治学院联考舞蹈类联考成绩。


    备注:各专业招生计划总数以教育部下达最终专业计划数为准。


                                                     

                                                             特此公告!

招生咨询
工作时间
周一至周五9:00-18:00
联系方式
招生热线:0454-8796220
邮箱:245271757@qq.com
QQ在线咨询